发布于 2024年5月4日 22:18:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.6

布拉格练习曲 Vratné lahve (2007)
又名 酒瓶回收 / 给我一个樽 / Empties

导演 扬·斯维拉克
编剧 兹旦内克·斯维拉克
演员 兹旦内克·斯维拉克 / 塔蒂亚娜·维尔赫莫娃 / 杰里·马哈萨克 / 丹妮拉·科拉洛娃 / Alena Vránová / 米罗斯拉夫·塔博尔斯基 / 马丁·佩卡
类型 剧情 / 喜剧 / 文艺
地区 捷克 / 英国 / 丹麦
语言 捷克语 / 德语
时长 104分钟
IMDb tt0809951
剧情
简介
  65岁的布拉格老文学教师托克伦(德内克·斯维拉克 Zdenek Sverák 饰)看上去有些落后于时代,学生的叛逆让他忍无可忍,在他向学生小施惩罚时也丢掉了自己的工作。赋闲的托克伦也许是为了摆脱沉闷的家庭气氛,找到了快递员的工作,然而很快就遭遇了车祸退出。已婚的女儿最近情感出现挫折,托克 伦一边在超市中回收酒瓶,一边替女儿照料外孙;他的两位同事,退休老军官和兼职小伙子,虽然表达方式不同,但同样有感情的苦恼,托克伦为他们牵线搭桥,在顾客中也人缘颇好。托克伦时常幻想和形形色色的女子交往的画面,妻子觉察到他们彼此疏远的感情,但又无能为力。女儿和新男友驱车带两位老人郊游,这对老夫妻乘坐的热气球突然失去了控制……
  本片获2008年捷克狮子奖最佳导演。最佳摄影等多项褒奖。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】布拉格练习曲[简繁英字幕].Empties.2007.BluRay.1080p.DTS-HDMA5.1.x264【12.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年5月4日 22:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】布拉格练习曲[简繁英字幕].Empties.2007.BluRay.1080p.DTS-HDMA5.1.x265.10bit【9.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】布拉格练习曲[中文字幕].Empties.2007.BluRay.1080p.AAC2.0.x264【3.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年5月4日 22:21:41
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年5月4日 22:24:31
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年5月4日 22:35:56
牛逼牛逼

发布于 2024年5月4日 22:53:24
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年5月4日 23:39:07
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年5月4日 23:44:57
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年5月4日 23:58:19
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年5月5日 00:22:57
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年5月5日 00:33:04
不错不错,支持一下。

1234下一页
快捷回复: